Waltencir Alves de Oliveira ”“: O gosto dos extremos: tensão e dualidade na poesia de João Cabral de Melo Neto, de Pedra do Sono a Andando Sevilha - Fiuza Cardoso Yokozawa, Solange (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2015)
Resenha do livro O gosto dos extremos: tensão e dualidade na poesia de João Cabral de Melo Neto, de Pedra do Sono a Andando Sevilha, de Waltencir Alves de Oliveira