Eliana Alves Cruz ”“ O crime do Cais do Valongo - Luís Mourão de Uzêda, André (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2019)
Resenha do livro O crime do Cais do Valongo (2018) de Eliana Alves Cruz.