A exposição Corpo-Poema como objeto desestabilizador do literário:: entrevista com Thays Albuquerque e Marília Cacho - Costa Junior, José Veranildo Lopes da (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea, 2018)
Entrevista com Thays Albuquerque e Marília Cacho.