GREEN PEDESTRIAN CROSSING: Arte, Espaço Urbano e Cidadania - Santos, Susanna Almeida dos; Barbosa, Jacqueline (Revista Estética e Semiótica, 2015)
Reflexão do homem e suas escolhas, do homem e sua ação com o entorno com base na obra Green Pedestrian Crossing.