FOTOGRAFIAS DA ESCULTURA EQUESTRE DE PEDRO LUDOVICO TEIXEIRA - Silva, Júlio César da (Revista Estética e Semiótica, 2012)
Escultura equestre de Pedro Ludovico Teixeira, confeccionada pela artista plástica Neusa Moraes. Local: Praça Cívica Doutor Pedro Ludovico Teixeira, Goiânia, Goiás. Foto Júlio César.