Fundamentos da espacialidade - Madoz, Kenia (Revista Estética e Semiótica, 2023)
O artigo tem como objetivo apresentar as principais espacialidades, tais como a paisagem, o território, a região e o lugar, contemplando atualizações necessárias à sua compreensão. O estudo é realizado por meio de resgate conceitual e discussões pertinentes a base, a origem e a essência. A sua importância consiste em desenvolver pensamento crítico em diversos segmentos de estudos e contribuir com pesquisa da sociedade em seu movimento. O texto é realizado tendo por base, principalmente, textos e livros de autores da Filosofia e da Geografia, além de outros que desenvolvem estudos do espaço contemporâneo.