Editorial - Batista da Costa, Everaldo; Flavio da Costa Reis Junior, Dante; Adilson Steinke, Valdir; Aparecida C. Castro, Bernadete (Revista Espaço e Geografia, 2022)
A Revista Espaço & Geografia, do Programa de Pós-Graduação em Geografia da Universidade de Brasília, tem a satisfação em publicar este volume dedicado à Geografia e Patrimônio, cuja edição esteve sob responsabilidade do Laboratório de Geoiconografia e Multimídias (LAGIM- GEA-UnB), em parceria com o Laboratório Patrimônio, Memória e Território (LAPAT-UNESP-Rio Claro-SP).