Notícias de Encontros: a Cidade e o Urbano: Discutindo o Conceito de “centralidades Lúdicas” - Serpa, Angelo (Revista Espaço e Geografia, 2022)
O texto que se segue subsidiou intervenção na Mesa-Redonda “A Cidade e o Urbano”, no âmbito do Workshop “Desigualdades sócioespaciais: Uma visão geográfica”, realizado pelo Grupo de Estudos Urbanos (GEU) e o Departamento de Geografia da Universidade de Brasília (UnB), nos dias 6 e 7 de dezembro de 2006 no campus da UnB.