O Popular e o Social: as Representações Sobre Habitação das Populações de Baixa Renda: THE REPRESENTATIONS ABOUT HOUSING OF LOW INCOME POPULATIONS - Nehls Dias, Vera Lúcia; Humberto da Silva, Kleber (Revista Espaço e Geografia, 2022)
Este estudo trata das representações sobre habitação dos moradores de baixa renda inseridos em duas sociedades distintas: Florianópolis, sul do Brasil e Le Mans, noroeste da França. Nele, pretende-se investigar as representações que esses moradores constroem acerca da habitação e do seu entorno e, identificar as aspirações e os limites do “morar” e do “morar bem”.