Múltiplos olhares em Linguística e Linguística Aplicada, 2016 - Albuquerque, Davi Borges de (Ecolinguística: Revista brasileira de ecologia e linguagem (ECO-REBEL), 2017)
ORTIZ-PREUSS, Elena; COUTO, Elza K. N. N.; RAMOS, Rui M. N. L. (orgs.) Múltiplos olhares em Linguística e Linguística Aplicada. Campinas, SP: Pontes Editores, 2016.