Da fonologia à ecolinguística: ensaios em homenagem a Hildo Honório do Couto - 2013 - Schmaltz Neto, Genis Frederico (Ecolinguística: Revista brasileira de ecologia e linguagem (ECO-REBEL), 2010)
Couto, Elza K. N.; Albuquerque, Davi B.; Araújo, Gilberto P. (orgs.). Da fonologia Ã  ecolinguística: Ensaios em homenagem a Hildo Honório do Couto. Brasília: Thesaurus, 2013.