L & S: Cadernos de Linguagem e Sociedade - 2013 - Tatagiba, Alessandro Borges (Ecolinguística: Revista brasileira de ecologia e linguagem (ECO-REBEL), 2015)
SILVA, Denize Elena Garcia. L & S: Cadernos de Linguagem e Sociedade/ Papers on Language and Society. Organizado por Hildo H. Couto. V. 14, n. 1, 2013, p. 296 páginas.