A vida secreta das árvores - Araújo, Gilberto Paulino de (Ecolinguística: Revista brasileira de ecologia e linguagem (ECO-REBEL), 2021)
WOHLLEBEN, Peter. A vida secreta das árvores. Tradução de Petê Rissatti. Rio de Janeiro: Sextante, 2017, 180p. Disponível em: http://www.ecoagri.com.br/web/wp-content/uploads/A-Vida-Secreta-Das-%C3%81rvores-Peter-Wohlleben.pdf