Análise do discurso ecossistêmica: teoria e prática - Dourado, Zilda (Ecolinguística: Revista brasileira de ecologia e linguagem (ECO-REBEL), 2021)
COUTO, Elza Kioko N. N. do Couto; FERNANDES, Eliane M. da Fonseca. Análise do discurso ecossistêmica: teoria e prática*. Brasília: Universidade de Brasília / Pós-graduação em Linguística, 2021, 79p., ISBN 978-65-994624-0-5. E-book disponível em: http://www.ecoling.unb.br/images/ADE.pdf