“But he is not corrupt”: not being corrupt justifies any delinquency and crime - Ubirajara Moreira Fernandes, (Ecolinguística: Revista brasileira de ecologia e linguagem (ECO-REBEL), 2020)
O objetivo deste pequeno artigo é discutir o bordão dos seguidores de Jair Messias Bolsonaro de que ele não é corrupto sempre que alguém lhes fala dos absurdos perpetrados pelo ex-capitão. Ele ofende pessoas, a mídia, países e instituições, em termos grosseiros. Porém, seus seguidores afirmam: “mas ele não é corrupto”. O artigo termina mostrando que ele não aceita corrupção nos outros, mas na sua família ela pode grassar.