Construyendo una sociolingüística del sur : Reflexiones sobre las culturas y lenguas indígenas de América Latina en los nuevos escenarios - Dourado, Zilda (Ecolinguística: Revista brasileira de ecologia e linguagem (ECO-REBEL), 2019)
Marina Arratia J. y Vicente Limachi P. (orgs.). Construyendo una sociolingüística del sur - Reflexiones sobre las culturas y lenguas indígenas de América Latina en los nuevos escenarios. Cochabamba (Bolívia): Talleres Gráficos Kipus, 2018.