The Handbook of Ecolinguistics (2018) - do Couto, Elza N. N. (Ecolinguística: Revista brasileira de ecologia e linguagem (ECO-REBEL), 2018)
FILL, Alwin & PENZ, Hermine (orgs.). The handbook of ecolinguistics. Nova York/Londres: Routledge, 2018, 457p.