Linguística ecossistêmica e análise do discurso ecológica - 2015 - Pinheiro, Zilda Dourado (Ecolinguística: Revista brasileira de ecologia e linguagem (ECO-REBEL), 2015)
ALBUQUERQUE, Davi & COUTO, Elza do (orgs.). Linguística ecossistêmica e análise do discurso ecológica: Teoria e aplicações. Brasília: Thesaurus, 2015, 222p.