Contato Interlinguístico: da interação à gramática - Gaio, Mario Luis Monachesi (Ecolinguística: Revista brasileira de ecologia e linguagem (ECO-REBEL), 2018)
COUTO, Hildo Honório do. Contato Interlinguístico: da interação Ã gramática, 2ª ed. Brasília: Programa de Pós-Graduação em Linguística, UnB, 2017, ISBN: 978-85-6170013-3 Disponível em: http://www.ecoling.unb.br/images/contatointerlinguistico.pdf