Ecologia das línguas - Mühlhäusler, Peter (Ecolinguística: Revista brasileira de ecologia e linguagem (ECO-REBEL), 2017)
O objetivo deste texto é apresentar algumas questões fundamentais para quem desejar abordar as línguas de uma perspectiva ecológica. O autor não apresenta resposta a essas perguntas, deixando ao leitor a tarefa de procurar por elas.