Lengua quechua, conocimiento etnoecológico y biodiversidad: una exploración desde la ecolinguística - Márcio M. G. Silva (Ecolinguística: Revista brasileira de ecologia e linguagem (ECO-REBEL), 2024)
Marina Arratia Jiménez. Lengua quechua, conocimiento etnoecológico y biodiversidad: una exploración desde la ecolinguística. La Paz: Plural Editores, 2023.