Empresariado e ditadura no Cone Sul, o caso do Uruguai: resenha do livro El Negocio del Terrorismo de Estado, de Juan Pablo Bohoslavsky - Campos, Pedro Henrique Pedreira (Em Tempo de Histórias, 2020)
não se aplica.