Nazismo por imagens - Velasco, Bárbara (Em Tempo de Histórias, 2011)
Pela leitura do livro Minha Luta, escrito por Adolf Hitler, em 1924, procurou-se identificar ocorrências de seus ideais sobre o Trabalho e os Trabalhadores, comparando-as Ã s imagens e palavras utilizadas pelos propagandistas do Partido Nazista alemão antes e depois de sua ascensão ao poder; quais as incidências mais comuns e quais são as possíveis modificações de pensamento quando do passar de alguns eventos na sociedade alemã. Procurou-se verificar até que ponto palavras e iconografia retificam ou re-significam o discurso pré-Chancelaria de seu líder máximo.