INDIGENISMO E INDIANISMO: UMA PROPOSTA DE ESTUDO COMPARADO ENTRE BRASIL E BOLÍVIA - Bicalho, Poliene Soares dos Santos (Em Tempo de Histórias, 2011)
Este estudo tem por objetivo apresentar algumas considerações acerca da atuação do Movimento Indígena no Brasil e na Bolívia, assim como analisar as relações entre o Indigenismo e o Indianismo nos dois países, observando suas especificidades e variações quanto Ã s posturas adotadas pelo Estado e pela Sociedade Civil.