Na sombra da construção da Nova Capital de Minas: o documento-indicador de um conflito - Oliveira, Carlos Alberto (Em Tempo de Histórias, 2011)
Na sombra da construção da Nova Capital de Minas: o documento-indicador de um conflito. Transcrição documental.