REIMÃO, Sandra. Repressão e Resistência. Censura e Livros na Ditadura Militar. São Paulo, EDUSP/FAPESP, 2011. - Silva, Maurício (Em Tempo de Histórias, 2014)
Resenha de REIMÃO, Sandra. Repressão e Resistência. Censura e Livros na Ditadura Militar. São Paulo, EDUSP/FAPESP, 2011.