Cálice: censura e violência na Ditadura Militar Brasileira - Besagio, Natália Martins (Em Tempo de Histórias, 2021)
Censura e violência tornaram-se lugar comum durante o período ditarorial no Brasil, especialmente com o decreto do AI-5 e o edurecimento do regime militar. Diante desta prerrogativa, o presente artigo busca levantar as etapas de apuração das informação a respeito de sujeitos considerados “subversivos”, bem como as etapas subsequentes que englobavam desde a tortura até a morte dos réus.