(untitled) (Em Tempo de Histórias, 2011)
Após sua “redescoberta” no século XX, a cidade de Port Royal, destruída por um terremoto em 1692, tem sido meticulosamente estudada. A apreciação do que foi seu meio circulante, através da leitura de seus inventários, fornece aspectos interessantes do cotidiano e da economia daquela que foi a maior cidade colonial inglesa na América.