Humanismo cosmopolita: esboço de uma ideia de humanidade como princípio regulador do cosmopolitismo Europeu - Rosa, Johnny (Em Tempo de Histórias, 2011)
Humanismo cosmopolita: esboço de uma ideia de humanidade como princípio regulador do cosmopolitismo Europeu