Alemanes antinazis en la Argentina - Santana, Monica da Costa (Em Tempo de Histórias, 2013)
Resenha do livro : FRIEDMANN, Germán. Alemanes antinazis en la Argentina. Buenos Aires: Siglo Veintiuno Editores Argentina, 2010.