Astronomia Cultural: como povos diferentes olham o Céu - Cardoso, Walmir Thomazi (e-Boletim da Física, 2016)
O presente trabalho traz uma discuss˜ao sobre a astronomia cultural. O estudo contempla a explica¸c˜ao dos fenˆomenos celestes por diferentes grupos sociais ao longo dos tempos e dos espa¸co do nosso planeta.