Máquina Shakespeare. Fotoensaio. - Meirelles, Marcio (Dramaturgias, 2016)
Entre 2014 e 2015 foi montada a máquina shakespeare para o teatro vila velha ”“ encenação de HAMLET + HAMLETMACHINE e MACBETH ”“ aqui algumas fotos da experiência .