A Materialização da Ausência: O teatro Neural de Beckett, de S. Gontarsky. (Trad. Laura Moreira) - Moreira, Laura; Gontarski, S. E. (Dramaturgias, 2016)
Discussão de aspectos do teatro de Beckett relacionado Ã  complexa materialidade de sua figuras em cena, a partir de trechos de peças como Ohio Impromptu, textos teóricos e entrevistas do mesmo Beckett, e pensadores como Deleuze e Bergson.