Dramaturgia musical e o laboratório de dramaturgia: o caso seminal de Rei David - Mota, Marcus (Dramaturgias, 2016)
Nesse artigo, há uma discussão a respeito das relações entre teatro e música a partir da montagem de David, um musical elaborado a partir da narrativa dos reis bíbli- cos aplicada Ã  política recente brasileira.