Por emails: Diálogos entre dramaturgo e arranjador/ orquestrador no processo criativo de Caliban - Mota, Marcus; Nakamura, Ricardo (Dramaturgias, 2017)
Antologia de emails trocados entre a dupla responsável pela dramaturgia musical de Caliban (2006). Os emails selecionados são comentados, com o intuito de se apresentar parte do processo criativo.