HUGUIANAS: TEXTOS DOS VÍDEOS - JANETTE DORNELLAS, Marcus Mota & (Dramaturgias, 2025)
Neste artigo são disponibilizados os textos dos vídeos que apresentam aspectos das sessões de treinamento para intérpretes conduzidos por Hugo Rodas em 2017.