A canção perfeita. Ciclo de canções para voz e piano - Mota, Marcus (Dramaturgias, 2024)
São disponibilizadas as partituras de seis composições musicais para voz e pia- no. As composições exploram materiais textuais e sonoros da cantiga popular “Se essa rua fosse minha”.