Corpo, Expressão e Técnicas: Entrevista com Hugo Rodas - e Flávio Café, Hugo Rodas (Dramaturgias, 2024)
Entrevista de Hugo Rodas em que ele discorre mais detidamente sobre técnicas corporais e treinamento de intérpretes cênicos.