Singing Homer’s Spell. The Disyllabic Contonation and the Proposition Made by East Roman Manuscripts - David, A. P. (Dramaturgias, 2022)
Neste ensaio, propõe-se a reconstituição do perfil melódico do verso homérico, de forma a se possibilitar a compreensão e reperformance de textos como Ilíada e Odisseia.