A Travessia de Gilgamesh. Drama. - Serra, Ordep (Dramaturgias, 2022)
Versão teatral das narrativas em torno do herói mesopotâmico Gilgamesh, registradas em tabuletas de barro em escrita cuneiforme. Homens e deuseus envolvidos em dramas originários.