Apresentação do dossiê Orchesis - Delavaud-Roux, Marie-Hélène (Dramaturgias, 2021)
Apresentação de cinco novas tendências de pesquisa no domínio das danças gregas e etruscas antigas, precedida por uma breve historiografia sobre o tema.