Vozes de abrigo: uma montagem híbrida com teatro musical, teatro de animação e dramaturgia da imagem (anotações) - Henrique Nunes Medeiros, Fábio (Dramaturgias, 2021)
Este texto analisa um processo criativo que surgiu no âmbito acadêmico sob a perspectiva de hibridismo, tanto de linguagem como de procedimentos, observando o caráter experimental da montagem do espetáculo Vozes de Abrigo, que se estruturou com quatro elementos: o teatro musical, o teatro de animação, a narrativa e a dramaturgia da imagem. Deste modo, processos de interseções variáveis ocorreram em diferentes camadas.