Creating Communitas: African American Doll Bloggers Animate Black Dolls as Sites of Signification - Richards, Paulette (Dramaturgias, 2021)
Embora a brincadeira de boneca seja tradicionalmente diferenciada de marionetes porque presumivelmente não ocorria diante de um público, o envolvimento íntimo dos blogueiros de bonecas com seu público fornece um modelo instrutivo de como criar communitas, mesmo quando os artistas e o público não podem compartilhar o mesmo momento no tempo e espaço.