Baú de Anuências e Aceites. Projetos do LADI-UnB que foram aprovados e viabilizados I - Mota, Marcus (Dramaturgias, 2021)
Neste artigo são disponibilizados projetos do Laboratório de Dramaturgia da Universidade que foram propostos para vários órgãos de financiamento de pesquisa e que foram aprovados. Tais projetos foram o fundamento conceptual para diversos processos criativos, artigos e livros.