Apresentação: Música da Antiguidade e do Medievo: Performance, recepção e recriação - Vergara Cerqueira, Fábio (Dramaturgias, 2020)
Apresentação dossiê Música da Antiguidade e do Medievo: Performance, recepção e recriação