Uma atriz para toda obra - Juliana Carneiro da Cunha - Viana, Fausto (Dramaturgias, 2020)
O texto apresenta uma entrevista inédita com a atriz do Théâtre du Soleil, Juliana Carneiro da Cunha, na cidade de São Paulo, no ano de 2002. Na conversa, como foco principal, está o processo de criação e utilização dos trajes nos espetáculos do Théâtre du Soleil.