Depoimentos, Memórias, Hugo Rodas. - Iara Pietricovsky, Valéria Cabral e (Dramaturgias, 2019)
Companheiras de longa data de Hugo Rodas, Valéria Cabral e Iara Pietricovsky trazem lembranças de sua convivência com o querido amigo, na celebração de seus 80 anos.