O Conflito como Fundamento do Drama - Berton, Paulo Ricardo; Pereira, Aline de Fátima; Oliveira, Waleska Georgiana de (Dramaturgias, 2019)
A partir da definição de Hegel de que o gênero dramático se estrutura a partir da colisão entre duas vontades, são examinadas formas artísticas contemporâneas de grande sucesso junto ao público, para corroborar a importância do conflito em suas estruturas, quais sejam: o filme de animação, o filme de suspense e a telenovela.