Se as Paixões da Alma são Piores que as do Corpo, de Plutarco - Silva, Maria Aparecida de Oliveira (Dramaturgias, 2019)
Tradução anotada do tratado Se as Paixões da Alma são Piores que as do Corpo, de Plutarco, antecedida por introdução.