Repertório Operístico e o LADI-UnB: Realizações e Textos Teóricos - MOTA, MARCUS (Dramaturgias, 2019)
Neste artigo, são apresentados textos que foram escritos a partir das reflexões e montagens de obras do repertório operístico dentro do Laboratório de Dramaturgia da Universidade de Brasília.